加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

老哥有没有黑1后的攻略啊?

好像不值得啊,大小一样就多了适配,之前那个不适配的是给了虚拟机然后运行的游戏

其实这个最主要就是story那个剧情,以前无双团队没加密的时候,有不少的大佬自己乱改剧情,NTR或者纯爱,存在不少的bug,然后放出来以后,二道贩子直接就说是无双团队的版本,用来卖钱,结果不少朋友买完以后玩出BUG就去无双那边去骂,然后无双那边才开始加密剧情的,后来更干脆上岸了

链接挂了,能补下吗

交叉口 发表于 2023-10-18 00:38
6 ?3 H( K7 Y0 ~" |* t5 H2 r我能找到的授权都给了,还是没CG
4 u5 l7 F: O  X: P  h  O7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪位大佬能告诉我,我的为什么没CG啊,就俩图片
* m4 u! i3 s! @, W# I. X: s$ `

交叉口 发表于 2023-10-18 00:38$ V; f: W. G# W9 P  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我能找到的授权都给了,还是没CG
) B4 N) A$ ]4 c2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定是启动的mod不是启动的原版游戏吗- a# [; @& u  x) B9 [/ z  E% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

交叉口 发表于 2023-10-21 00:01* j; c0 U5 }& F0 c8 x$ `3 j$ i6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪位大佬能告诉我,我的为什么没CG啊,就俩图片
4 |$ q' D$ g4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确定是启动的mod吗? 不是启动的原版游戏吧?
1 h+ v  x3 |$ p+ M

bunker008 发表于 2023-10-19 22:34
. `8 k9 w1 [$ z& i! E/ L好像不值得啊,大小一样就多了适配,之前那个不适配的是给了虚拟机然后运行的游戏 ...

; \1 ?0 i. J) i2 u, Q6 K3 f现在华为系的手机用虚拟机很麻烦,需要用数据线连电脑才能激活虚拟机。不然权限不够,经常闪退。 - W/ h* m4 B, x7 s3 D1 l9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

我爱动物 发表于 2023-10-18 03:227 k$ P" c9 `- x( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有没有黑1后的攻略啊?

& h4 ~- @! r; }0 x5 ^! x剧情可以去贴吧看一下吧,有大佬的不少帖子,现在他们群都不让讨论这个版本了。
3 n# [+ `  z' g  V! n

链接没了QAQ

Richard66 发表于 2023-6-26 21:20
" ?: v( A: W5 J& c! v: l这个版本还算经典。古装就该有古装的样子,那个魔改版的一点意思都没有,都是现代人A片截图。% M6 s8 W( Z" G* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- z, T+ I+ V6 L9 ?魔改整现代的截图我都不说了,那魔改出来了个什么啊,干嘛都得按照他的流程搞,不按他的走就打不下去,那到底是我玩游戏还是游戏玩我啊。哪个游戏是让人当傻子他说啥你做啥。。。
回复 支持 6 反对 0

766060786 发表于 2023-10-20 19:06- ]- F% v& g  v7 M# e4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接挂了,能补下吗
/ y, c/ t- n" Y3 r  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接还在,是检测的问题。
) ^+ i6 q2 l5 N3 g0 k  T6 {5 n

anheyi 发表于 2023-10-22 23:49
. L5 k/ _# J$ i4 A链接没了QAQ

' e& ]5 G) y3 j# j  I, R百度链接还在,是检测的问题。
' Q9 L" ?" v% S5 A( r

红日欲出 发表于 2023-10-22 23:39
  f; x/ \+ i" ?: P) C5 I确定是启动的mod不是启动的原版游戏吗
7 h9 L" }0 ~/ k1 ]$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全身这两张图
回复 支持 1 反对 0

交叉口 发表于 2023-10-23 23:05$ r" a) b/ p1 l: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全身这两张图
6 v! P5 _( e2 _2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其它剧情没有CG图吗?
7 D* r  ?5 d+ K7 ?5 x

红日欲出 发表于 2023-10-24 13:06
( n# q6 b$ s. y, Z其它剧情没有CG图吗?
4 U; J$ E! }* _' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有

红日欲出 发表于 2023-10-24 13:06
6 B) w# o! H5 F& K7 Z其它剧情没有CG图吗?
4 t( M& |) v. ^: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机的问题吗?

有个问题啊,之前玩的有各种什么神雕楼,射雕楼的那种是什么版本?

1132322703 发表于 2023-11-17 08:19
2 l7 p# w' u% a+ }/ O8 c  {( O有个问题啊,之前玩的有各种什么神雕楼,射雕楼的那种是什么版本?

* b; b3 Y% K% q! F没听说过啊,是无双版吗?或者其它什么魔改版本
( c) \  }% z% H2 r$ I

求补
回复 支持 2 反对 0