加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 堕淫的圣女伊赫乌蒂 官中版+全回想【RPG/CV豪华/佳作】 [1+2.41G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.41G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:236

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏原名:淫の聖女イホウンデ! D" R9 B" v  t* N0 P4 J5 O% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 N  H( r$ o% A+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由【萌工房】社团于2022年07月02日发售的一款女主人公凌辱向RPG游戏。2 g8 H4 b  |+ C! V% K9 v2 b  H+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 g! S1 j# b1 l$ V( y" E2 w% c" l游戏自带回想全开功能。
, o6 y/ _1 T! H/ Z2 {  d提供单独的官方AI翻译补丁下载
4 B( }$ s& Y2 E; O
2 o. }0 u) T1 C! M8 d. d3 `4 }6 |◆游戏概要, \0 `$ j0 `1 p+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 V8 e3 O5 i9 L+ P圣女伊赫乌蒂踏上了打倒独裁王札特瓜的旅程。. R# O  b+ V& }) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& k1 A; o7 ~8 V3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是途中充满了(色色的)危险……?# O. F+ _/ R$ O& e' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏208 转播转播 分享淘帖 赞11 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
回复 支持 0 反对 1

推荐
楼主没弄错,下载时就按楼主发的下,别改后缀,后缀就是zst,用za打开能看到里面有3个分卷的。我试了下有的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

推荐
我也一样,”解压不了
回复 支持 1 反对 0

推荐
别买,解压包有问题根本解压不了。

板凳
a9434024 发表于 2024-5-2 20:30/ }7 t$ X+ \/ `" ?$ @1 R5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买,解压包有问题根本解压不了。
9 D7 P; o4 F6 i& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压不了

hai020722 发表于 2024-5-2 20:44
3 f( i% z: N0 K6 z, @1 ~9 g7 ~8 q9 {我也一样,”解压不了
8 @4 F5 V% ~) @% c( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的分卷压缩

822626 发表于 2024-5-2 21:15
- H4 b# ~0 w) O5 j/ H确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的
7 E4 O, v7 ^9 r) j; e3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用za解压完全没问题

解压不了,别加密文件名了吧

conjure 发表于 2024-5-3 10:237 J9 A0 M* [9 C6 X) s2 Q6 A% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
8 x6 G0 m. `2 J4 w5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后缀就是zst

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28; b# y! i- S, {6 x1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...
8 H+ D1 V2 ]! j4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑怎么解压啊老哥. |4 i( e" B# o- T: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议楼主检查一下文件,那么多人都有问题

822626 发表于 2024-5-2 21:15
: X7 A* [2 S% m2 E8 Z确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

5 B0 E- F' _  J- h( g可能是因为我加密了文件名,这样更保险一点,你直接解压最外层的zst就是了

vcflag 发表于 2024-5-2 23:48
; l" n8 l( ~3 T9 j1 Y解压不了,别加密文件名了吧
  X/ H" c6 X3 ?$ \. H# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?

猎尼人 发表于 2024-5-3 19:14  W4 k$ {7 z* Q( U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?

6 P+ \; h/ q, c3 E, {. A7z直接解压zst只有001没有002分卷* y5 L5 I# U. p7 T% W( v6 h$ Y$ E! p; l5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xueying6 发表于 2024-5-4 00:25
( w( S) P$ G  \& L+ u7z直接解压zst只有001没有002分卷

6 R& E) T$ r- i$ Z1 O! [* Z你可以问一下上面那个哥们,他电脑解压成功了

syxs 发表于 2024-5-3 18:05
) ^3 N0 M4 X8 C0 A7 ^分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议 ...
! E) @) d* }/ e# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉啊哥们,我穷鬼没电脑,用手机压缩的不清楚电脑怎么解压,要不你用手机za解压试试

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28
7 B7 @, x1 k) b你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...
9 [" z5 P6 V6 x4 O" ~5 e3 `  b. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你电脑怎么解压的呀,可以说一下用的软件和具体步骤吗

普通za解压不了,下一个za pro就可以解压了,joi可以玩