加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 硅胶娃娃实体娃娃可以用可以手办展览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
170cm全硅胶身体硅胶植发头体重70斤
" M4 v1 u0 u' m* [2 B/ _* b" j
: u  @( P8 H0 g* \+ O3 z0 d 微信图片_20230927194929.jpg 微信图片_20230927194928.jpg 微信图片_20230927194927.jpg 微信图片_202309271949281.jpg 微信图片_20230927194926.jpg 微信图片_20230927194930.jpg + a5 @: T" `; R; v, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

屁股沟不够紧,要掰开玩才有味道
回复 支持 4 反对 0

lpr2333 发表于 2023-9-30 21:06" S* Y* h8 V3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买了放哪啊
5 F1 ?+ H# Q+ V. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配置收纳沙发,里面可以放娃娃,外面可以坐人* a& K0 W" M( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

实体娃娃得买多少钱的合适
回复 支持 2 反对 0

厉害厉害,逼真
回复 支持 2 反对 0

辣妹花er 发表于 2023-9-28 20:59
1 Q$ I' X3 }- \; {; p屁股沟不够紧,要掰开玩才有味道
, b' r! R0 d/ r" D! M) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完全可以的9 Z) G% i3 s" p5 ~% z8 p. T  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

有链接么发一个看看呗

清洗太麻烦

清洗有点麻烦,分量有点重,不太方便

清洗比较麻烦,分量有点重不太方便

zero離 发表于 2023-9-29 02:13, P- C9 F5 M3 ]- v% m9 c  O- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实体娃娃得买多少钱的合适

' M' p8 e( u& m: v" Q3 r我这个是全硅胶身体,硅胶植发头的七八千,市面上有很多tpe身体材质的不行的,我们自己的工厂,有空可以过来挑选看看" H% F# J3 @+ c7 x# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

凯亚尔葛 发表于 2023-9-29 00:54
0 W% h4 u' W- ^9 t厉害厉害,逼真
6 ?: B0 i- x  S- w( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们自己的工厂生产,有时间也可以过来看看
1 }% h$ m; o6 k' y

zero離 发表于 2023-9-29 02:14% T8 s. B5 @7 [5 g5 q* j5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有链接么发一个看看呗

6 N$ m; n  d/ o3 O3 m5 C我们是自己的工厂,距离近可以直接过来挑选的
: H# h  ^' V, z/ ]

ken0122 发表于 2023-9-30 15:39
. z3 g' D& v( m清洗比较麻烦,分量有点重不太方便

7 ~( e1 g! j* r  E现在有专门配套的清洗工具* H: c' u$ J% N9 S; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

买了放哪啊

上链接我就买,报位置我是不会去的,万一你时噶腰子的,我岂不是凉凉

zero離 发表于 2023-10-1 01:21
0 U! o$ G. ]6 c+ Y: i! o上链接我就买,报位置我是不会去的,万一你时噶腰子的,我岂不是凉凉
0 J* y- H; Y6 w2 f/ M$ n' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lie15912345    我v    先发你详细视频吧
1 g$ S7 U  r* V/ k" {) N

看着真好

有视频吗?

fiy 发表于 2024-1-20 17:57
4 n$ M. E5 n5 K2 f  H' p- l有视频吗?
( y  G0 M3 [/ B& J) Z: Y! O: G& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lie15912345              我的v3 D+ ?7 S- f" e. Y0 V* ~2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)