加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 月下黑猫

[日本] [转载搬运] [RJ01153311]蛇神大人慰安祭~NTR村淫夜譚[PC+安卓] [1+1.2G][百度盘]

玩不了呀,PC和手机都打不开

这要点那个打开呀黑猫大佬

点那个打开呀黑猫大佬 1710255094957.jpg

dota.xp3打不开呀

大哥谁有这个里番发一下啊

2446169957 发表于 2024-3-11 22:44' ]9 Z$ d- H- J5 P- u7 B0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个有里番

4 b2 `. p# m# S! \大哥能不能给个链接什么的,找了几天了都没找到里番

老王看看 发表于 2024-3-13 02:06
' P' b' w( s: Y+ n9 o( r+ d+ y大哥谁有这个里番发一下啊
8 n- d, [$ |: ~/ y6 g/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjU3REE3NjNGODYxOEFGRjFCNzg4MkNDOTAwQ0E1NTI0N0RCQ0EyNDNaWg==

wanghaiyang123 发表于 2024-3-12 22:37
/ v, B0 r# R  R  v玩不了呀,PC和手机都打不开

$ ~9 ]7 k$ N1 t0 d8 p5 R5 {' {游戏程序被安全系统杀死了在安全中心的历史保护记录里面恢复就行了
回复 支持 1 反对 0

花晓莲 发表于 2024-3-11 01:42
8 O' S9 @+ V( B6 Q/ u+ C" G还有一个pdf的文件怎么解压啊

+ f5 ~9 Y+ q  o, ]2 [2 Z6 q2 _那个就不是压缩包,那个就是正经系统安全教程0 Z1 D! U4 s9 e: i2 t: |, @2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Axmike 发表于 2024-3-13 18:35
$ ^6 T7 k: V- u" k. V游戏程序被安全系统杀死了在安全中心的历史保护记录里面恢复就行了
* l2 E; ]4 A0 {; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢我试试
& m9 X+ f/ O4 S7 r* P, ~

wanghaiyang123 发表于 2024-3-12 22:54/ K7 @. p! }  W( H1 V' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点那个打开呀黑猫大佬
) a- p, Z; N( q8 Z* u2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关掉杀毒软件之类的,把exe恢复) A" t7 E! K% a3 K8 a: L- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我去,在这里看见黑猫大佬

月下黑猫 发表于 2024-3-12 17:42! c& j; o9 w9 t0 A' a5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人用3.5跑过,应该是不支持安卓的,因为我看别人跑了我就没搞,反正不缺我一个人 ...

, u& g" \3 X9 {7 z; A- S) i1 J黑猫佬,我在网上找到过日文原版的可以在吉里吉里运行的奴仆人妻紫苑,但是没有汉化的。 用原版的适配补丁也运行不了汉化版。4 g" L) z& V, s# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ^0 r7 Q. P- @* m, ~- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xihuanxuexi 发表于 2024-3-16 11:26
5 Y+ r  l, f7 S. @) a黑猫佬,我在网上找到过日文原版的可以在吉里吉里运行的奴仆人妻紫苑,但是没有汉化的。 用原版的适配补 ...

# w/ _6 g4 ?0 H他们自己做的我不清楚,反正我基本改动比较大

解压下了 有特洛伊木马, 系统直接报错  麻烦给资源的时候 清一下病毒

8866i 发表于 2024-3-16 18:01
6 ?6 K, |! M* Z+ R" @/ ]& ~/ }* p解压下了 有特洛伊木马, 系统直接报错  麻烦给资源的时候 清一下病毒

& ?+ N% J9 p  S0 P- x0 ~9 W1 k那不是病毒,是补丁,你扫完毒还能运行?病毒文件名字报一下我看看

363520997 发表于 2024-3-10 22:195 ^& k( ^, T4 X, l! _9 l5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬 ,已通关
) E' t, z* d7 j( T' G- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,倒数第二个结局怎么获取啊,百分之98就差一个cg
: I( e9 e& Y" I' N5 S( u/ ?3 o* J" B

bbppa 发表于 2024-3-17 01:06- E* A3 E+ N1 C2 B# t* W  M# u3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,倒数第二个结局怎么获取啊,百分之98就差一个cg
( @7 t4 |6 |$ e+ L) x3 c# }' R7 U; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前6次选择选一吧,第7次选2“不想改变”,就有了。问下,最后一个怎么获得?

bbppa 发表于 2024-3-17 01:06
. K$ l: m" y, P! M$ E* l: K兄弟,倒数第二个结局怎么获取啊,百分之98就差一个cg

3 I& m  {& h1 |% `前6次选择,我选的第一个。第7次选择,第2个“不想改变常态”就有了。另外问下,最后一个Cg怎么获得?

成仁吗 发表于 2024-3-17 21:57# ^2 \$ S- G* j$ a5 N8 h2 r! C. Z. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前6次选择,我选的第一个。第7次选择,第2个“不想改变常态”就有了。另外问下,最后一个Cg怎么获得? ...
  j, D- t* j# O) m# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得有一个选择是选跟青梅竹马呆一起,然后是夜袭或者是等待,我选的等待,然后就是接受妻子一起玩0 a% j8 N* P, L1 J* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)