加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: brmingzi

[SLG] [自行打包] 激情燃烧的岁月(Bright Past) ver0.99.1 汉化版 PC+安卓 [1+3.8G][百度盘]

PC有作弊吗  没看到啊

1252910714 发表于 2024-5-8 22:01
# k" s* }: d7 Y4 D# i- S能玩 目前没遇到报错, 作弊只能修改金钱 还有右下角的红心  还有 跟你同居的那个女孩的头发 其他的不能 ...

* J" F' i% ?' J$ C; Y0 Q- {读书报错吗?读不了书进展不了剧情啊
回复 支持 4 反对 0

密码错误啊

读书还是报错
回复 支持 1 反对 0

tbsdsh 发表于 2024-5-8 11:278 R# h0 R1 @. u9 c6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个读书报错还有吗

9 L, a9 U1 j1 b1 i有的我刚好玩到那

不能修改 挣钱太难了

dmw163 发表于 2024-5-8 23:118 a% v$ E& j0 z5 E+ y8 F7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
读书报错吗?读不了书进展不了剧情啊
5 H1 t4 u0 t9 {/ Z" [3 l' O! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前读书从左到右我读到第四本目前没报错
. a2 R5 r2 O" ^* {8 G) u# G+ b

图书馆,读不了书
0 N: h. ]  |9 d) N6 t+ z

实测有作弊也没用,读书bug口才提升不了,主线直接卡死

1252910714 发表于 2024-5-9 21:16! Q% P! L' N! n$ @. q7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前读书从左到右我读到第四本目前没报错
+ A" S+ C; H5 A$ e8 r# z5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是安卓还是PC

兄弟们谁有存档,用的自动存档,突然游戏出错,没了,白玩了,我无语了

Zxl193119. 发表于 2024-5-10 12:38" D" d$ r9 \2 _; q8 n5 ?; h# }+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是安卓还是PC
' p$ M' ~- d8 d  u7 U# F8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。# p4 }4 c% N8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pc版本读书报错,主线直接卡死 慎下

安卓版的也读不了书

1252910714 发表于 2024-5-10 20:10
9 e& D* V, O  P  X+ _/ mPC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。。PC 。。 ...
+ F6 a5 i4 W! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事

请问作弊在哪

Zxl193119. 发表于 2024-5-11 02:13, w& R8 H# Y+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事 ...
- H! d# a0 n3 R1 [) Y6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的最后一本书都快读完了也没报错呀,咋回事,我的是PC6 g$ L$ ]% M$ F+ e$ x" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

亘古君 发表于 2024-5-11 06:41
' T; S9 d  t. z9 a2 A请问作弊在哪
2 o1 P' U% R4 m1 w- J$ X5 ~4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开手机,下面有个黄色的英文单词,点了就进去了
, T- D% G8 f8 ]& K0 p, {. G

lkjh3633207 发表于 2024-5-11 00:00
  q, c# a1 P0 Lpc版本读书报错,主线直接卡死 慎下
, W( |4 R$ U6 l: ~* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的最后一本书快读完了也没报错啊,不知道是啥原因,我是PC玩的
0 w, [$ Z6 D* U3 f1 v! Q  M

Zxl193119. 发表于 2024-5-11 02:13/ n& H* x* n. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版的图书馆读书我玩报错,我用jo玩pc也报错,我看评论都报错,你咋没事 ...

8 D, Y+ y7 O( \$ T. F( v我不知道啊 哈哈哈哈,是不是因为有些dll 不兼容还是啥的 4 e/ q) |: k1 u9 b- C3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)